Ручей и тишина...

Олег Кириллов Верт
Ручей….и тишина…
 Песок –грызущий горло влаге
 Как не понять ему салаге
 Пустыню одному не одолеть
 И жизнь, как розовая плеть
 Хлестнула ,чувством не понятным
 Судьба внимать твоим словам невнятным
 Уже устал неумолимый рок
 Какой? Извлечь мы сможем прок?
 Из жизни той, что лишена свободы
 И дни пройдут и месяцы и годы
 Мы много сможем песен спеть
 Познать себя и не успеть
 Добится той любви огромной
 И всколыхнуть души не скромной
 Увы!Не скромные тона
 Ошибок глупых тишина
 Уж , не встревожит больше слуха
 И смерть усталая старуха
 Не сможет друга искромсать
 Я вас любил и мне ль не знать
 Что лгут слова-унылого пророка
 Ручей….и тишина…
 Песок –грызущий горло влаге
 Как не понять ему салаге
 Пустыню одному не одолеть
 Мне жаль, его изнемогающую
 Струйку правды ,в пустыне бесконечной лжи....
 О.К 1998 год