Ушла на покой!

Виктория Ковель
Где та милая добрая девочка?
Что когда-то была… МНОЙ…
Потерялась куда-то ленточка…
И остался один лишь… ГНОЙ…

Было... Не было… Может быть, кажется…
Стены снова полны… ТИШИНОЙ…
Станцевать бы! Да что-то не пляшется…
Видно, девочка стала… ДРУГОЙ…

Где мечты твои, милая девочка?
Поросли все зеленым… МХОМ…
Побежала в колготках стрелочка…
Погорело все адским… ОГНЁМ…

Обещай! Будешь помнить ту девочку…
Что когда-то была… МНОЙ…
Повязала в последний раз ленточку…
Написала... УШЛА НА ПОКОЙ!