Это даже не боль...

Кукарямба
Это даже не боль, не страх, - так, череда нытья,
Просто скука заела и не о ком поболеть.
Полозкову цитирую; та сказала, шутя:
"Люди любят себя убивать – чтобы не мертветь".

Это даже не я, был с тобой другой человек,
С четкой целью осознанной, ясным, здравым умом.
Как считаешь, милый, удался ли мой проект?
Как прежде? Узнал? Или все же заметил излом?

Это даже не боль, не страх - так, череда нытья,
Когда нет ни любви, ни чувства - пустое нутро.
Просто годы - в топку, просто ты потерял себя:
Живешь - существуешь, не способен творить добро.