Мармелад

Михаил Мерзликий
я рад бы писать про цветочки и трели
Ведь - я ни какой-нибудь там кровопийца,
и так-то я добрый пока во мне дремлет 
наёмный безжалостный Рифмоубийца.
               
Ни ради стекляшек невидящих глаз
пишу чёрно - белые моноспектакли
ни для одиноких сердец из широких масс
Чтоб после прочтения читатели плакали

Я рад бы писать про - цветочки и трели
совсем ниичего не писать был - бы рад
Но - Рифмоубийца внутри меня дремлит
грозиться сварить - из - меня мармелад