Совью куплеты

Агапи-Галина
В   локон   я   совью    куплеты,
-     Будут    дивные   сонеты,
Может милый заприметит
И   взаимностью
Ответит?!

Налетай!  Сонетов   много!
С  ними  хороша  дорога!
А вот, поданы к обеду:
И легенды, и  заветы,

Здесь поётся  в Ля-Миноре,
А вот здесь бушует море,
Тут закрыли злые тучи,
Вижу вдруг корабль
ЛЕТУЧИЙ!

С  ними жить  совсем  не хило:
Всё здесь подано красиво!


Моя композиция, в моём зале.