Может я скажу цинично

Андрей Сочинялкин
Может я скажу цинично,
Уж простите, подлеца:
Мини-юбками обычно
Отвлекают от лица.

Есть конечно же случАи...
Но ведь, так сказать, an mass,
Мини-юбки одевают
Просто для прикрытья глаз.