***

Анастасия Лукьяненко
Не все слезы – признак слабости
И смех ни об одном и том же говорит.
Бывают слезы радости,
Бывает, смех ненавистью горит.
Все в жизни бывает по – разному,
Ничего случайного не может быть.
И мы удивляемся разуму,
Как он предлагает нам жить.