ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ ДО

Владимир Вече
ДО утра далеко
РЕ ка туманом укрыта
МИ лая мне хорошо
ФА та для свадьбы пошита  ?

СОЛЬ ную песню пою
ЛЯ льку родить обещаешь ?
СИ льно тебя я люблю
ДО утра далеко , ночь ещё ...

ДО утра далеко
РЕ ка туманом укрыта
МИ лый мне хорошо
ФА та для свадьбы пошита

СОЛЬ ную песню пою
ЛЯ льку родить обещаю
СИ льно тебя я люблю
ДО утра далеко, ночь ещё ...

До утра мы с ней гамму  гоняли
Утром солнце взошло, спать легли,
Ночь не спали, устали ....