верит еле-еле

Ирина Рыпка
Как сойти мне с этой параллели,
поменять маршрут?
Мой любимый верит еле-еле
в трепетность минут.
Хочется найти пересеченье -
путь, хотя бы трошки сократить.
Мой любимый верит, что есть
тленье и цветы не ждут.
Как украсить будни словом,
делом? Чтоб любовь искрилась
и жила?
Мой любимый верит еле-еле
в то, что я права.