Среди моих друзей поэтов...

Ольга Хомич -Журавлева
***

Среди  моих  друзей  поэтов,
Какое  счастье  -  есть  друзья!
Не  нужно  званий,  эполетов,
Но  вот  бесчестным  быть  нельзя.

Какое  счастье  -  жить  без  фальши!
И  вырываясь  из  тоски,
Мне  вместе  с  ними  двигать дальше
С  душ  человеческих,  тиски.

В  предубеждениях  не  каясь,
Нам  прагматичность  не  страшна.
Ведь  перед  злом,  не  прогибаясь,
Несёт  поэзии  волна.