Бывает так

Павел Аксаков
Бывает так:  все честно и всерьез,
Открыто, просто, ясно, без угроз,
И отвечают в масть: «Конечно да»,
Бывает так, но жаль, что не всегда…

Еще бывает смело, делово,
Продумчиво, расчитанно, умно,
И цель видна уже через года,
Бывает…  Только тоже не всегда…

А иногда все глупо и смешно,
Не очень честно и не делово,
Совпало, но от этого не слаще,
Бывает так…  И так бывает ЧАЩЕ!!!