Ты веришь мне?

Лидия Фн
Из цикла  "Стихи юности"

Стихи прозрачны, как вода,
Переливаются, как речка.
Ты их читаешь? Знаю, да!
Там где-то в них моё сердечко.

Мерцают блики серебрясь
И на воде от них дорожка.
Давай, пойдём по ней смеясь,
Как в детстве, глупые немножко.

За руки взявшись, как тогда,
Пройдём неясным лунным светом.
Ты веришь мне? Я знаю - да!
Твои стихи звучат ответом.

ЛидиЯ. 20-й век.