А мы все шли и ждали

Александра Пальникова
А мы все шли и ждали,
Не слушая тишину,
Покорные дальней дали,
Не признавали вину.

Словами всбивали воздух,
Уверенные в себе.
На наших знаменах-сила,
Мы дух ломали в борьбе.

Боролись за право первых,
За право других судить,
Не замечая новых,
Готовых нас заменить.

Не замечая раны,
От острых,мелких камней,
Но переход становился
С каждым рывком трудней,

И вот уже всем забылась
Красивая цель пути,
Дорога от нас отбилась,
Но кто-то твердил-иди!

И вот нашим душам тесно,
И солнце не может взойти,
Смотрящим на нас интересно-
Можно ли здесь пройти?