Люди встречаеются взглядом на небе

Аннелла
Пустота внутри, смятые мысли,
Между дорогами пылают огни,
Я хочу взглянуть в глаза своим страхам,
Но их так много, а один затягивает меня снова.
Чернота внутри вас,
Как много лжи в каждых из глаз.
Они - зеркало души, но как оно может врать?
Неужели ваша душа тьма?
И ее нельзя наполнить светом тепла...
Я поднимаю глаза к небу,
Где чувствую понимание, и я верю.
Верю, что в ту же секунду кто-то смотрит наверх,
И верит в меня.