У шатенки - своя установка

Дёмина Марина
С благодарностью за подаренную возможность улыбнуться... Рецензия на « Жених в возрасте » (Старое Перо) - http://www.stihi.ru/2012/11/22/5257




У шатенки - своя "установка".
Нет ни денег, ни мамы, ни мужа.
Лишь один - кошак-полукровка,
Да изрядно остывший ужин.
Сериалы запомнит, что песню!
На Хуана молилась ночами...
На экране мужик интересней,
Чем алкаш, что вчера откачали.
Вот такая судьба одиночки
Ожидала когда-то подружку...
Нынче - бантики-косы у дочки,
Да любимый, что шепчет на ушко...