Я дарю тебе боль

Аргентия
В последний раз дарю улыбку.
В последний раз ищу тебя.
Я знаю, ты - моя ошибка.
В руках замёрзнут листья сентября...
Прости меня. Пусть дождь тебе поможет.
Пишу тебе, я не умею лгать.
Прости меня, конечно, если сможешь.
И я тебя не буду больше ждать.
Дарю слова, бессмысленные фразы,
Свои мечты... В последний раз мои.
Почувствуй боль. Не чувствуешь ты разве?
Дождём разбиты тонкие листы...

В последний раз глазам твоим поверю.
В последний раз себя я обману.
Не будет тяжело мне, как сейчас, наверно.
Я боль тебе свою дарю.
 
где-то 2004-2005...