Первый снег

Сергей Ошейко
А осень рыжая скулила,
Бросала листья на ветру,
В тумане бОсая ходила
И пролила дождем слезу.

И напоследок льдом покрыла
Вокруг дороги и поля,
Она, поплакав, уходила,
И обижалась как дитя.

Свой рыжий хвост она тащила,
Вороны каркали ей вслед,
А по следам ее ходила
Зима, раскладывая снег.
19.11.11.