Рашечки навсегда

Пушин Олег
Не вернуть того, что было.
Не взглянуть, в твои глаза.
До свидания, теща.

xxx

Любовь приходит и уходит.
В Любви нуждаюсь вечно.
Жену мою, Любовь зовут.

xxx

Машину кто-то поцарапал!
Всю дверь! Как по сердцУ - ножом!
Па! Я, великом..., случайно.