Скажи мне Здравствуй!

Татьяна Крымская
Скажи мне: «Здравствуй!»,
Возьми за руку –
Опять пространство
Стремится к кругу,
 
И в круге светлом
Твоя улыбка
В мой  сон рассветный
Проникнет зыбко
 
Из подсознанья,
Что мир объемлет,
Где спят желанья,
Где чувства дремлют,
   
В тот сон рассветный,
Где тают строчки
Стихов заветных
И слёз полночных…