Часы отсчитывают годы

Седэл
Час за часом - год за годом
________________без тебя,
         Но... ты со мной.
Сердце чаще бьёт тревогу
Как ты там,где лишь покой.
Ну, а может нет покоя
     - " Неизвестная страна"
Где лишь сны и тени бродят,
Там когда - то буду я.
Ты во всём: делах и мыслях,
В светлой памяти людей.
Значит жив и не без смысла
Жизнь живёт здесь на Земле.