С места боя...

Есения Подольская
....по горячимъ следамъ...

Спорят дефки на стихире-
Обсуждают Ленкин стихъ!
Где еще такое в мире?
Не паэзья,а триптихъ!
'Завсегдаев' обсуждаютъ..
Уже дыбом волосА..
Версий кучу выдвигаютъ...
И жужат, словно оса!
Но она на всех плЮвала,
В рейтинх стих свой  понесла..
ИМ она..так  доверяла...
ТычуТЬ ей..во все места!
Каждый вносит свою лепту-
Даритъ новый вариянтъ...
Токсикозъ от их рецептовъ...
Стих ведъ ейный..бриллиантъ!
Так ругаются при этом..
Словно банный лист пристали..
Шли бы вы по 'кабинетам'..
Пока вам..пинка не дали!


'кабинетъ' кабинет автора.