Хочу дарить себя

Александр Стеллит
Открываю тетрадь
Белый лист предо мной
Душа рвётся из тела на небо
Написать - не сказать
Ведь слова не тетрадь
Они мысли хранить не умеют

Запишу на листе свои мысли о той
Чья улыбка дороже за солнце
Потому что люблю, потому что горю,
Потому что одеты нам кольца

Я знаю трудно жить со мной
Меня понять такая мука
То я смеюсь, то плачу я,
То вдруг в глазах печаль и скука

Всё потому, что жинь свою
Яне могу назвать своею
Хочу блистать, хочу сгорать,
Дарить себя я миру!

Что бы когда-то, сквозь года
Меня хоть кто-то вспомнил
Не тем кем был, не тем кем стал
А чудаком ранимым

Тебе хочу сказать одно
Ты для меня мой лучик солнца
Моя любовь, моя звезда
Как хорошо, что нам одеты кольца

Теперь мы вместе сквозь года
Идти по жизни будем
Ломать преграды и любя
Друг друга не забудем.