Истина

Александр Коврижин 3
Под золотыми куполами
Веками истина живет
Непринужденно открываясь
Всем тем, кто это долго ждет

Заходит в души к тем кто просит
И остается навсегда
Покой и счастье приносит
Любовь на долгие года

Стирает боль,печаль утраты
Окутав всех своим теплом
Зайдите в Церковь, поклонитесь
И посетит она ваш дом

Великой радостью наполнит
Весь смысл жизни бытия
Зайдите в Церковь поклонитесь
Ведь это истина твоя

Ее и топят и пытают
И извращают как хотят
Того совсем не понимая
Что без нее не улетят

От злости грусти и печали
От боли,что у всех живет
Зайдите в Церковь, поклонитесь
И в душу истина войдет