Гневное...

Эмилия Уаррен
Ты можешь думать все что хочешь.
Но, потому что, ты не прав,
Я "разорву" тебя на клочья.
И накормлю тобой собак!

И после этого, не будешь
Для меня значить ничего.
Поверь, ты скоро позабудешь.
И не осудишь никого.