В тайге построят новый город

Андрей Сочинялкин
В тайге построят новый город,
Дорогу проведут туда,
Леса порубят, сроют горы,
И воду выпьют из пруда.
Луга засеют, даль приблизят,
Свинарник выстроят за ней,
И будут наслаждаться жизнью
Цивилизованных людей.