Убиваю любовь

Александр Стеллит
Слёзы бегут равнодушной рекой
Любовь убиваю рукою
Зачем мне она, не хочу её знать
Ухожу с разбитой душою

Жит на земле без неё хорошо
Росто, без всяких терзаний
Тобою болеть, себя не жалеть
И верить лживым признаньям

Отключу телефон
Заглушу в сердце стон
Тот стон, что любовью зовётся
Не нужен он мне, не слышен тебе
И душа из комы вернётся

Пусть слёзы бегут равнодушной рекой
Я любовь убиваю рукою
Не нужна мне она
Не хочу её знать
И уйду я с разбитой душою.