не узнаешь

Аргентия
ты не узнаешь никогда.
моих стихов ты не услышишь.
и не поймёшь уже меня.
дождём оставлю след на крыше.
 
ты не узнаешь никогда.
моя любовь умрёт со мною.
твоя жизнь лучше без меня.
моя же - лучше лишь с тобою...
 
2004г.