Лето в Египте

Записки Скорпиона
(Основано на реальных событиях)

Безоблачное небо. Горячий песок.
Красное море. Жизнь без тревог.
Египет. Хургада. Отель CLUB AZUR
Местечко что надо для высших культур.
Пляжная зона. Коралловый риф.
Гид рассказал интереснейший миф.
Рядом корабль качает прибой.
Спасатель на вышке следит за волной.
На берег стремится солнечный свет.
Араб отдыхающим дарит привет.
Верблюд одногорбый катает детей.
На лошади скачут пару людей.
Красивые пальмы в округе стоят.
В трех ресторанах туристы едят.
За швейцарским столом собираются нации
И из Москвы и даже из Франции.
В амфитеатре прелестная публика,
В сегодняшнем шоу новая рубрика.
Под блеском луны и сиянием звезд,
Ночь незаметно кто-то увез.
Спортивные клубы ждут посетителей,
Гид объявил четырех победителей:
На теннисном корте немало народа,
Играть каждый день позволяет погода.
После плотного обеда в тренажерный зал.
Там весы покажут точно, сколько, кто набрал.
На квадрациклах экстрималы по пустыням мчатся,
К ним о безопасности никак не достучаться.
До полуночи в бильярд с новыми друзьями.
Как же здорово, когда живешь между морями.
День последний. Ждет автобус. Путь в аэропорт.
Я приеду очень скоро, Пусть Египет ждет!

(Дата создания 26, 27, 28, 30 июня, 1, 2 июля  2008 г.)