Пьяный бред

Павел Аксаков
В голове туман, да вокруг кумар,
Сигаретный дым, думы вместе с ним,
Что ни слово-бред, водка не во вред,
Льется как вода, в общем как всегда…

Может позвонить, в гости пригласить
Коз, там, или кур, умных или дур,
Но, кто с водкой друг, тем уж не до суг :-)
Хрен бы с ним их звать,  будем просто жрать…

Сколько можно пить,  как так дальше жить,
Это страшный сон, бесконечен он,
И в календаре, в том, что на стене
Даже слова нет о вчерашнем дне,

Завтра тоже нет уже много лет,
Надоело спать, да никак не встать,
Даже если встать будет не унять,
Слишком много тем, чтобы без проблем…

Дурь умеет ждать, цепь не разорвать,
Я порой терплю и огня не пью,
Но тогда тоска, да и боль в висках,
Все чуть-чуть не так в этой жизни, брат…

Цепь не разорвать, буду наливать
Я  себе в стакан радостный  дурман,
А когда он вновь будет до краев,
Я увижу дно все равно…