Все мы когда-то мечтали, все мы когда-то хотели...

Записки Скорпиона
Все мы когда-то мечтали, все мы когда-то хотели
Жить как в этом сериале, жить лишь на этой неделе,
Просто любить и не думать о новом начавшемся дне,
Просто мечтать и не слышать о роке, несчастной судьбе.
Как героиня картины смотреть ему прямо в глаза
И под звездной долиной ответить твердое  «да».
Но сериал ведь не сказка, это реальная жизнь.
Звезды на небе погаснут, порвется последняя нить.
В тихой печальной квартире не будет теперь никого,
Только звонкий будильник напомнит, что утро пришло…

08.06.2009 г.