Ежесмешник - 87

Юрий Седой
В большинстве обычно те, у кого… патронов больше.

Нам разрешили снова ничего… не разрешать.

Податливость – когда вы… подаёте.

Я шанса ждал – состарился немного.

В трясине изобилия есть дефицит… финансов.

Если все – специалисты, на кого свалить вину?

В чужих делах мы все – эксперты.

Выгодный ракурс и правде полезен.

Это слишком неприлично – говорить всё время правду.

 Хотел как лучше, получилось… на тебя.

Я спрятался в себя, а там - война.

Учиться у врагов вдвойне приятней.

Подчёркнутая вежливость – признак смерти дружбы.

Страшнее нет врага, чем бывший друг.

Сытый волк на половину из овцы.

Беру кредит. Всё честно – без… возврата.

Клятву точно не нарушишь, если клятву не давать.

Любимый! Денег нет, но есть… любовь.

Не трудно стать женатым. Женатым трудно… быть.

Я удивляюсь, что чему-то… удивляюсь.

Человек – венец природы, а похож… на обезьяну.

В людской толпе всегда полно… животных.

Пока не «бью баклуши», я не занят.

Отраженье в зеркале утром… не моё.

Будь оригинальным – правду говори.

Банальностями можно…  креативить.