Ты самый лучший в мире человечек!

Записки Скорпиона
Ты самый лучший в мире человечек!
И я тебя по-прежнему люблю!
Как хочется мне быть с тобою вечно!
Шептать тебе на ушко «I love you».
Но это, к сожаленью, невозможно,
Ведь ты сейчас с другой, а я с другим.
И чувства выразить мне очень сложно
И страх в душе моей необъясним.
Я знаю, что и ты всё еще любишь
И что скучаешь так же, как и я.
Ну, так зачем же сердце мучить,
Вернись, прошу, любовь моя!

18.11.2009 г.