Стерва-тролль

Екатерина Ефременко
Веселая тролличья жизнь.
Как то мне сказано было: держись
Не попади, в такую гадкую жижу
А я в ней теперь живу. Наслаждаюсь даже.
Скажи мне теперь, ты то зачем нужен?
Мне здесь хорошо, в тролльей норе.
Мне теперь не нужно играть в скромную
Я здесь настоящая, веселая, стерва.
В семье троллей, курим кальян,
Раскидываем партию в покер.
Мы ржем и не верим, что в прошлом
Другими когда-то были.

Я стерва и тролль, попробуй теперь поймай
По столу равномерно стучу длинными ногтями
Наливаю горячий чай и не разбавляю его молоком
Ты навсегда из моей головы, наконец-то ушел.
Я понимаю, что я все-таки истинный тролль.
И при встрече затроллю и не подумаю извинится
Я просто смеюсь, а ты не вешайся, милый.
Тебе не к лицу, синева и опухший язык.

23 ноября 2012 год