Ты сказал, что поэт из меня не получится...

Лилия Киракосова
 …Ты сказал, что поэт из меня не получится,
Я ногами не топала – благо, не врал…

…Я – пока тебе только инето-попутчица,
Ты – пока что не тянешь на мой идеал.

Ты бываешь так рядом…Татаро-набегами,
Ежемесячно новая стройная цель :),
Бег твой, вечный искатель, за страстью и негою,
Но итог неизменен – ЧУЖАЯ постель…

Ты флиртуешь и шутишь ( и очень уж грамотный)
Чувство юмора – супер! Уныния – грош.

…Знаешь, милый, а я б тебе выдала грамоту ;)
Но не сразу…попозже…Приедешь возьмешь ))


© Copyright: Л-И-Лия, 2007