Не жаль

Галина Шевцова 4
Прими от меня  это небо ночное …
Звёзд хрустальных в вышине…               
Это озеро лесное …
Шепот нежный в тишине …

Птичий хор и синь рассвета …
Трель лесного соловья …
Сказку утреннего лета …
Звон весёлого ручья …

Яркость солнца ив прохладу …
Эхо звонкое в горах …
Скрипок нежных серенаду …
Цветов охапки на руках …

Мир тебе дарю друг милый !
Ничего тебе не жаль …
Желаю дней самых счастливых…
Любви надёжной мою шаль  !