Как же мало...

Лилия Киракосова
...Не была, не стану лучшею...
-Никогда и не старалась-
...Свёл нас случай (веришь в случаи?)
Как же дорого досталось

Мне такое расставание
Без претензий, без упреков,
Без обид непонимания.
Видно вышло время сроков.

И в упор...мгновенным выстрелом...
Знала: будет ТАК...не скрою...

...Я была с тобою искренна...
Как же мало я с тобою...

22.07.08