Адриатика

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Бирюзовый залив отражается в небе
Чайки громко кричат на пустом берегу
Не могу я понять-это быль или небыль,
Будто в сказке все это, словно сон наяву

Солнце нежно своими лучами ласкает
Волны тихие песни поют
Адриатика манит,кружит и дурманит
Все Хорватией это зовут!!!

июнь,2005г.(г.Пула,Хорватия)