Существуют приличья

Мария-Вероника
Что нельзя, а что можно, не знает никто.
Все придумано сложно, ложное все.
Вечный сор из избы не выносит никто -
Существуют приличья, вот оно что.

Невнимательность в очереди пусть постоит,
Невмешательство рядом пусть посидит.
Пусть побудет со мною, как когда-то друзья:
Иерархия нова - но, в общем, моя.