Всё для тебя - ДАРЮ!

Александр Стеллит
Мне так хочется
Исчезнуть, испариться
И бежать куда
Глаза глядят
Чтобы снова на земле родиться
Другим родиться
Там где праходы
Над волной гудят
Умереть и заново родиться
Умереть и в мир прийти другим
Потому что жить таким устал я
Потому что ты устала жить с таким
Я умру, но я вернусь однажды
Я вернусь таким как хочешь ты
На твоей щеке слезой прольюсь я
Расцветут умершие цветы
Я приду в твой дом холодной ночью
Принесу замёрзших роз букет
Припаду к твоим рукам и ножкам босым
Прошепчу тихонечко:"Привет..."
Я пришёл впусти меня согреться
Где я был не спрашивай сейчас
В смерти путь искал к тебе и сердцу
Если опоздал чуть-чуть не прогоняй!
Умер я чтобы другим родиться
Чтобы вновь тебя завоевать
Чтоб кричать-люблю,
До иступленья мысли
Ведь для этого я должен умирать.
Загляни в глаза ко мне
Увидишь-
Всю любовь что для тебя храню
Умерев я для тебя воскресну
Жизнь и смерть,
Всё для тебя -
Дарю!