Хватит!

Лилия Киракосова
Опять лежу, кручусь и так и сяк )),
И вдоль и поперек своей кровати.
Какой ты небожитель? Ты - дурак!
А я вдвойне! Но я наелась, хватит!

Я скоро научусь спокойно жить,
Чтоб без тебя могло мне петь хотеться!
Зачем мне нужен мальчик без души?
Не только без души. Ты и без сердца.

03.06.12