Спасибо вам...

Виктор Садовников
Спасибо вам за то, что ныне
Душа моя горит огнем
В единстве мысли и порыва
Мы время нынче создаем.

Чтобы в его едином ритме
Как сердце билась жизнь земли
Чтобы в борьбе Любви и Смерти
Нам Разум в вечность вознести.

Чтоб всё величие Человека
В единстве с Матерью Землей
Вложить в единый миг полета
В пространство брошенных светил.