Опять?

Лилия Киракосова
 ...Вот знаешь,что мне и самой интересно?
Что я тебя, в общем-то, странно люблю:
Не строя в мечтах ни детишек совместных,
Ни быта, ни жизни. Совсем не ловлю

На лжи. (Ты не врешь мне. На кой это надо?)
Ты даже не думаешь что-то скрывать.
К чему это нужно? Да что ж за засада:
Ни страха, ни смысла, ни гордости, бля@ь...

Ты ласков и нежен со множеством женщин,
О, скольких девчонок сводил ты с ума?!
Но, милый мой, женщины - это не вещи!
(Я-не-в-этом-списке, - охочусь сама ;))

Ах, молодо-зелено, мальчик мой глупый...
Когда ж на тебя я поставлю запрет?
На дерзкие, властные, жадные губы...
Пойму: что тебя у меня просто нет!

Забуду, что пахнешь ты свежим мускатом,
Какой у тебя охренительный вкус!
...Я все понимаю, но...не-ви-но-ва-та!
Поверь, я не плачу, а горько смеюсь

Над тем, что давно я уже повзрослела,
Чтоб с грустью во взрослые игры играть.
Сама захотела? Сама захотела!!!
"Привет, мой хороший! Когда мы...опять? ;)"


© Copyright: Л-И-Лия, 2011