У камина

Валерий Олизько
Я не верю, что ждет нас мороз
и пронзительный холод разлуки.
Я поленьев смолистых принес,
у камина согреем мы руки.

Разогреются вскоре сердца
и растают колючие льдинки.
Я губами снимаю с лица
и слезинки твои,и грустинки.

Разве можно в разлуке нам быть
и предать наши юные грезы?
Я готов все обиды простить
и спешу подарить тебе розы…

21.11.2012г.