Безразмерное счастье

Ирина Никифорова
Чувства к тебе мои - звездной волной,
    Видится мир в ярких красках.
        Время от времени встречи с тобой… 
            Слишком волшебная сказка! 

Рядом со мной  ты  -  и проще дела.
    Чем измеримо участье?
        Капелька нежности, крошка тепла,
            Но безразмерное счастье!





картинка из интернета.