Я привыкаю, раны свои зализываю...

Лилия Киракосова
 Я привыкаю, раны свои зализываю…
Реже и реже вздрагиваю от твоего имени…
Забываю твой запах, учусь жить сызнова,
Даже во сне не прошу тебя: «позови меня»….

Месяц прошел, второй, вот и третий встретила.
Начинаю верить, что жизнь еще продолжается.
Привожу себе доводы в том, что мужчины ветрены
И твоя судьба – никак меня не касается…

Забываю твой образ, твой голос, твое дыхание….
Твое чуткое тело и руки, что так восторженно
К моему прикасались, сливаясь с моим желанием…


…Ты опять позвонил…
Ну за что меня так ты, Лешенька?…




http://vk.com/public41442163


© Copyright: Л-И-Лия, 2007