Только бы, на шаг вперёд...

Белякова Светлана Николаевна
Только бы, на шаг вперёд,
и достаточно мне ,
но этот шаг -
расстоянием в Жизнь
получается.
Да, не споткнуться бы
в ней, кричу себе -
не успокаивайся.
Вчерашние неудачи -
урок ушедшего дня.
Стремлюсь жить
в промежутке сегодняшнего,
на энтузиазме своей
выносливости.
От пережитого мною,
задрожали бы коленки ,
и у самого сильного мужчины,
но всё равно, стремлюсь
к радости почину.
День спасения моей Души
сегодняшний, а потому
у Господа и прошу-
"Хлеб наш насущный,
дай нам на сей день".
Дни, как песочные часы,
песчинками минут проходят,
нас "семиделкиных" резонят.
Моя плохая склонность -
откладывать Жизнь,
вот ещё это и это , а потом...
что-то и себе, а пробегают
лета, настигнуть их уже некогда.
Даже, под сердцем холодком,
не получилось, как хотелось,
ладком.
Наконец, решила всю свою энергию,
и оставшиеся силы ,
посвятить своей мечте - Цели.
Ведь, заря сегодняшнего дня,
никогда не повторится для меня,
это будоражит мою
беспокойную кровь,
нужно сохранить то , что хорошего
внутри осталось ,
"заморозив" жизненную усталость.
Счастье вижу своё в трудах,
и преодолении трудностей,
в постижении Человеческой
Мудрости.