Где ж ты мой добрый волшебник?

Олег Кириллов Верт
Где ж ты мой добрый волшебник?
 Я предовался пороку,
 Ты мне совсем не поверишь
 В сказочной жизни нет проку!!!

 Вижу тебя в сновиденьях,
 Тайны тебе доверяю,
 Ночью в твоих я обьятиях,
 Утром тебя я теряю...

1982