У виска, там, где жилка стучит

Лола Грей
У виска, там, где жилка стучит,
Завивается русая прядь,
Трону струны гитары своей -
Вальс Бостон зазвучит опять.

Переборы, аккорды, барре -
Пальцы снова послушные мне!
Я мелодию эту люблю,
Так, что дрожь от нее по спине!

Я по струнам пройду не спеша,
Как по выжженным травам души.
Город молча стреляет в окно -
Светофоры, огни,
Этажи….



_________________

худ.Stephanie Cox