Мне легче мысли выразить стихами...

Записки Скорпиона
Мне легче мысли выразить стихами.
Я не поэт и не гонюсь за славой.
Мне просто хочется излить кому-то душу,
Я на бумагу излагаю мысли тушью.

И не для общества пишу свои стихи –
Они просты, наивны и тихи.
В них отраженье чувств, переживаний,
Эмоций, впечатлений и страданий.

В них я пишу не только о себе,
В них о друзьях и даже о тебе.
О мире, о политике, любви,
О фильмах, о развитии стихи.

И не судите строго за слова,
У каждой строчки есть своя судьба,
А у судьбы свое есть продолжение,
Как и у каждого из вас есть собственное мнение!


(Декабрь, 2010 г.)