Вам сухо на душе?

Даниил Пальников
Вам сухо на душе?
              Расслабьтесь,
Снимите с кончиков ушей все напряжение.
      пренебрежение усилит все вдвойне.
Вопросами не задавайтесь,
              лекарство здесь -
                внутри вас, а не вне,
а я снаружи только прибираюсь,
в себе вы сами разбирайтесь,
а не находитесь не в себе.

17:58 23.11.2012